中国教育审计学会《行政事业单位内部控制规范(试行)》宣贯会在重庆大学召开
发布人:sjc  发布时间:2014-06-18   浏览次数:574

中国教育审计学会主办的《行政事业单位内部控制规范(试行)》宣贯会于6月初在重庆大学召开。来自全国112所高校和5个省市教育厅的审计负责人共计130余位代表参加了会议。

会议由中国教育审计学会秘书长孙蓝烽主持。重庆大学常务副校长张四平、教育部财务司审计处处长沈志超应邀出席会议并发表讲话。本次宣贯会共举办了四个专场报告会。复旦大学李若山教授作了《转型经济条件下的行政事业单位内部控制问题探讨》的专题报告,北京大学审计室主任王雷研究员作了《内控最新发展与高校内控建设》的专题报告,南京审计学院副院长时现教授作了《工程项目管理与控制相关问题探讨》的专题报告,重庆大学审计处处长李嘉明教授作了《<中国内部审计准则>解读》的专题报告。报告会之余,与会代表还就如何开展高校内部控制审计进行了专题座谈。我处徐葆良处长参加了本次宣贯会。

注:图片来源重庆大学审计处网站。